Casale Rufini

LA PIZZA DI ROMA
Il nostro menu
Prenotare

IL GLADIATORE DELLA PIZZA

Dal 1963 la tradizione continua.

la nostra attività si è sempre basata sulla qualità e la genuinità di tutte le materie prime ,e sull’attenzione al servizio che vi accompagnerà dall’ingresso fino alla fine del pasto, consigliandovi al meglio pietanze e abbinamenti, per poi coccolarvi con la scelta del dolce o di grappe,rum o whisky di prestigio accompagnati da fave di cacao pure o cioccolato puro .

il primo colpo d’occhio che si deve fare è l’attenzione per la selezione degli olii d’oliva ,dell’aceto balsamico, del balsamico bianco,del sale ,ecco questi i primi ingredienti dove noterete una qualità eccelsa .

in esposizione all’interno del locale troverete parte dei prodotti di nicchia come ad esempio i sott’olii,le conserve ,la pasta dei vari pastifici d.o.p. ,i.g.p. Del riso presidio slow food che viene utilizzato per i supplì .

sul menù potrete trovare alcuni piatti di cucina tra antipasti , con taglieri di salumi artigianali pregiati,pecorini locali artigianali,accompagnati da confetture e miele ,primi piatti,con pasta all’uovo fatta con farina biologica e uova naturali non da allevamenti intensivi e senza utilizzo di nessun medicinale, in ultimo secondi di carni locali e cucinate principalmente alla brace .

punto fermo e di forza del locale la pizzeria con l’ormai noto chef ,pizzaiolo , panificatore Marco Rufini che crea in continuazione nuove idee da proporre sui fritti e sulle pizze dalle più semplici alle più elaborate con maggiore cura sui dettagli,assicurando sempre il top della qualità ,dal blend di farine biologiche ,alle lunghe maturazioni/lievitazioni agli ingredienti mai scontati e mai al di sotto del massimo della qualità ,con la scelta del miglior di latte di agerola,al pomodoro d.o.p. Biologico.

I nostri servizi

Accessibile
Aria condizionata
Tavoli all’aperto
Parcheggio non custodito
Eventi privati
Area fumatori
Take away
Terrazza riscaldata
Accettiamo animali domestici

metodi di pagamento

Contanti
Pagamento contactless
Mastercard
VISA
Carta di debito
Apple Pay
Maestro

Orari di apertura

Siamo chiusi

Cucina aperta 

Twitter_Logo_Blue