Rezervovať
Prajete si rezerváciu telefonicky?
VOLAJTE +390695469591Dal 1963 la tradizione continua.
la nostra attività si è sempre basata sulla qualità e la genuinità di tutte le materie prime ,e sull’attenzione al servizio che vi accompagnerà dall’ingresso fino alla fine del pasto, consigliandovi al meglio pietanze e abbinamenti, per poi coccolarvi con la scelta del dolce o di grappe, rum o whisky di prestigio accompagnati da fave di cacao pure o cioccolato puro .
il primo colpo d’occhio che si deve fare è l’attenzione per la selezione degli olii d’oliva ,dell’aceto balsamico, del balsamico bianco, del sale ,ecco questi i primi ingredienti dove noterete una qualità eccelsa .
in esposizione all’interno del locale troverete parte dei prodotti di nicchia come ad esempio i sott’olii,le conserve ,la pasta dei vari pastifici d.o.p. ,i.g.p. Del riso presidio slow food che viene utilizzato per i supplì .
sul menù potrete trovare alcuni piatti di cucina tra antipasti , con taglieri di salumi artigianali pregiati, pecorini locali artigianali, accompagnati da confetture e miele ,primi piatti, con pasta all’uovo fatta con farina biologica e uova naturali non da allevamenti intensivi e senza utilizzo di nessun medicinale, in ultimo secondi di carni locali e cucinate principalmente alla brace .
punto fermo e di forza del locale la pizzeria con l’ormai noto chef ,pizzaiolo , panificatore Marco Rufini che crea in continuazione nuove idee da proporre sui fritti e sulle pizze dalle più semplici alle più elaborate con maggiore cura sui dettagli, assicurando sempre il top della qualità ,dal blend di farine biologiche ,alle lunghe maturazioni/lievitazioni agli ingredienti mai scontati e mai al di sotto del massimo della qualità ,con la scelta del miglior di latte di agerola,al pomodoro d.o.p. Biologico.
Galéria